28 февраля - 6 марта 2010 г. в г. Ярославле состоялся семинар по менеджменту для проектов, направленных на борьбу против курения табака, организованный Международным Союзом по борьбе с туберкулезом и заболеваниями легких

12.03.2010

28 февраля-6 марта 2010 г. в г. Ярославле состоялся семинар по менеджменту для проектов, направленных на борьбу против курения табака, организованный Международным Союзом по борьбе с туберкулезом и заболеваниями легких.
В семинаре приняли участие более 30 представителей регионов России.

Выступление президента Общероссийской общественной организации «Российская ассоциация общественного здоровья», координатора коалиции «За Россию, свободную от табака» профессора А.К. Дёмина можно прослушать здесь.

Фотографии

Ярославль, 6 марта 2010 г. Административный корпус табачной фабрики «Балканская звезда», принадлежащей Империал Тобакко (Великобритания).

Даже отходы производства у табачников не пропадают.

Ярославль, 6 марта 2010 г. Лучшая в городе гостиница Ринг Премьер Отель, построена в 2004 г. Главный инвестор – ЗАО «Балканская звезда».

Ярославль, 6 марта 2010 г. А вот откуда берутся доходы табачников…Продукция социально опасной табачной отрасли захватила почти полностью детей Ярославля: случайно встреченные на улице школьники 13-14 лет – две девочки и два мальчика. Из них при нас не курила только одна девочка!


Возврат к списку